爱我家的宝宝

请问现在那种奶粉比较好?

请问现在那种奶粉性价比比较好啊?现在奶粉问题太多了啊,我们都不知道买什么样的了啊!~!希望大家给点意见!~!那种奶粉用起来比较放心?价格还合理啊?

wenxuecity

现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。我给宝宝选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。避免了包装过程中的细菌污染。最重要的是它安全放心,从来没有过负面报道,品质很可靠。

PAN201314

亲,奶粉没有最好的,只是最适合自己宝宝的,有些奶粉别人用的好,但不一定适合自己家的宝宝;
个人觉得多美滋,美素,惠氏、明一、雅培都不错的,我家宝宝小时候一直吃美素奶粉,感觉挺好的
亲可以买一样自己喜欢的品牌,先买一小盒,给宝宝试吃一下,如果适合宝宝就接着买下去,如果不适合就再换奶粉。

可爱的桉桉

我觉得圣元的不错,口感比较好。当然奶粉出问题的有,但是现在很多都是没问题的。还要宝宝喜欢才行

hyrmm

荷兰进口的美素奶粉不错,你可以试试。

wzz1984

我觉得奶粉还是一份价钱一份货的,真的很便宜的奶粉真不敢给宝宝喝,我家一直喝的雅培的,我觉得这个牌子的质量还是对得起这个价钱的,我也是工薪家庭,我觉得雅培的价格我还是负担得起的,他家还有制药背景的,我觉得给我家宝宝喝的很放心,而且喝下来也不上火,大大也软软的有规律,人也壮壮的不像有些奶粉喝的虚胖,推荐推荐~~