御女花季

阴道松弛怎么办?

生完宝宝我的下边很松、很干涩,有时还很瘙痒,隐隐作痛,是不是生完宝宝都是这样子呀?

★DONGWANTING★

有一个恢复的过程,不要太担心,可以每天做些辅助恢复的锻炼。瘙痒你应该去做一下产后体检,如果不是炎症,你可以用500克的醋和5克的盐烧开,温凉时一天分三次洗一下。希望能帮到你。

PAN201314

收肛提气方法能很好地锻练盆腔肌肉。

方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。

希望以上回答对您有所帮助,祝您健康!

可爱的桉桉

平时经常收缩肛门括约肌,这个运动很好。瘙痒和疼痛要注意看看,是不是阴道疾病了。

小张张乖宝宝

建议楼主去看一下医生,因为瘙痒,作痛可能是得妇科病了。最后祝楼主早日恢复健康!!!