不小心

哺乳期烫发染发会影响小孩吗?

哺乳期烫发染发会影响小孩吗?昨天不知道宝贝53天就去染发烫发,纯哺乳的我现在很怕。希望姐妹们支招
过了一天,今天下午发现自己奶水少了,本来多多的,挤奶都心烦。这两天就吃牛肉苦瓜和烫发染发,到底怎么回事,好烦恼?

雨婷QQ

应该没事的,不良的物质要通过你的头发粘染到头皮在吸收进身体融化入血液在变成奶水影响到baby。。。。路程太远了。没有那么夸张的啦。倒是要注意一下,别让你的头发直接接触孩子的皮肤,因为确实有孩子会敏感到起疹子。。。
还有这主要牵扯到奶水中有重金属污染的问题,如果不放心可以测定宝宝血铅是否偏高,这种影响是有限的,也不必担心。还有要勤洗头发尽可能快点让染发药水挥发

田鑫

肯定有影响.染发烫发剂会被你的身体吸收,通过哺乳传给宝宝,

现在事已如此,没什么办法啊,天气又热,肯定头发是的味道也大,多洗头,

如果出去上班,给宝宝奶粉,也行.根据家庭条件而定.最好继续母乳,只好把刚弄好的头发剪掉哦,

我是宝贝一岁时染发的啊

可爱的桉桉

哺乳期最好不要烫发染发。因为都是有化学物质的,如果进入乳汁就会影响宝宝。但是已经做了也没办法了,影响毕竟是很小很小的。

liu16020219

没事的.,以后注意就是了,怎么都是弄了,没事.我以前也弄过,我儿子好着呢.

qqmbb

会有影响的,最近这几天就少哺乳吧,过化学期再哺乳吧。