sunxiaoyu688

我该怎么办?

我上个月17号来的月经,这个月11号见有黑褐的东西,13号去医院作了个尿检,显示弱阳性,特别浅,医生建议一周后复查,但是我现在还在流东西,不多但是颜色还是比较重,我今天自己又测了一次也是弱阳性,我现在用开始保胎吗?不保对胎儿又影响吗

★DONGWANTING★

有可能有些先兆流产,建议楼主马上去医院保胎,而且建议你卧床休息、减少运动量,不过也不要过度紧张,也有可能是上次例假的遗留物。因为日子短,测一定是弱阳性。

囵囵儿

不知道你以前有没有流产的情况,因为这样的情况有点像自然小产,不过建议你多休息,最好是去医院让医生查查白带会比较详细,一定要多喝水,现在还早,17号到现在还不到30天呢,不必过度担心,做个深呼吸,祝你好运!

痲木

你要注意休息啊 、当心自然流产哦~~~建议你卧床休息、减少运动量~~~~1周后复查~~~如果有大量出血情况、请尽快去医院`~~~

小张张乖宝宝

楼主有可能是先兆流产呢,建议楼主马上去医院保胎呢,最后祝楼主一切顺利!!!生个健康聪明的宝宝!!!

chongtianle

和我原来一样,最后确定是早孕先照流产,如果想保,早点保,我那时不知道,想着流褐色的东西怕小孩不健康,结果没保,就自然流产了,啥感觉也没有,结果一年多后才有小孩,可后悔呢,呵呵