芯訫悠然

急急急!!1岁4月的宝宝不长肉

宝宝吃了不长肉。1岁时宝宝有10公斤,到现在1岁4个月还是只有10公斤。求助知情人士!!

liu16020219

给宝宝查个微量元素,也不要太过着急,宝宝都有一段时间是不怎么长肉的,但是长个子,我儿子也一样,看着可瘦了,吃的也不少就是不长肉,但个子不小.所以不必着急就是了.

开心之家

如果宝宝胃口正常,身体状况正常的话。宝宝每年有个时候是长个的,这段时间只长身高,不长体重很正常,我儿子最近大半年就没长过体重。