521轩轩

宝宝喝配方羊奶好还是配方牛奶好

yunshu2993

我家宝宝人工喂养,一直喝的是配方牛奶,没有喝过配方羊奶。不知道你平常是否喝过羊奶呢?喜欢那种膻膻的味道吗?个人觉得羊奶粉的味道,宝宝可能不容易接受。关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲 之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.

liu16020219

羊奶粉不爱上火但是有的有腥味宝宝有可能接受不了.所以配方牛奶粉一般比较适合宝宝的口味.

开心之家

如果宝宝对牛奶奶粉不过敏的话,还是建议用牛奶奶粉吧,这个产品比较普遍,不容易断货。

wzz1984

我觉得还是要看适不适合宝宝。而且我觉得羊奶粉有股那种味道,宝宝不一定会喜欢,我觉得还是配方奶粉保险一点,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~