匆匆QQ

吃什么奶粉好

我乳腺炎治愈后,奶很少了,可能要断奶了,宝宝从5个月开始偶尔给吃点贝因美奶粉,现在刚7个月,打算断奶,不知道贝因美奶粉怎么样,要不要换个牌子,换个什么牌子呢

思巧妈咪

宝宝之前喝的奶粉,观察大小便情况,如果都很健康,建议不要更换奶粉,没有什么最好的,只要奶粉适合宝宝,宝宝爱吃,大小便正常就好,而且换奶粉,许多宝宝会不适应,身体反而会出现不良反映,不建议更换

liu16020219

我觉得雅培,多美滋,这两款奶粉都不错的.

开心之家

不管哪个品牌的奶粉,最重要的是适合宝宝,宝宝吃了后健康发育就行,如果宝宝出现便秘,腹泻,消化不良等情况,那说明这奶粉不适合宝宝。

wenxuecity

我家BB在断奶后就给她喝美国原装进口双亲 之选奶粉,这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。

wzz1984

选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~