华华123

孕妇可以食龟苓膏吗?

我现在快36周,可以食龟苓膏吗?现在食什么可以清胎毒?9个几月食什么好?

可爱的桉桉

孕妇儿童不宜吃龟苓膏。龟苓膏,是由多种动植物材料熬制而成,其营养成分包括动物胶、蛋白质、氨基酸、碳水化合物、维生素C和钙、磷、钠等人体必需的矿物质,具有低热量、低脂肪、低胆固醇等特点。因为龟苓膏里的龟板、茯苓、芦荟、灵芝、桂圆、珍珠等材料本身就是中药材,按照“药食同源”理论,作为食品的龟苓膏在满足人们食欲、补充多种营养的同时,对人体健康也有一定促进作用。
宝宝这时候已经很大了,就是在增加体重了,所以和以前一样保持饭量就可以了。

liu16020219

多吃水果蔬菜就行了,不需要清这个的.

qqmbb

龟苓膏没吃过,我一直是吃妈妈奶粉的,清胎毒可以每天沏菊花茶,我那时临生前一个月每天都喝的。

甜心ai宝贝

没清过胎毒。也没听说过胎毒,觉得多吃水果和新鲜蔬菜就够了

咪咪的宝贝

龟苓膏不知道能不能吃,我倒是吃了。清胎毒的话,可以吃鹅蛋,一天一个,我吃了4个,还可以用猪肚子(也就是猪的胃)炖黑芝麻,我现在6个多月了,我妈妈就是这样做给我吃的