美瑶瑶

6个月了,姐妹们吃什么去胎毒啊

听说,孕晚期要吃一些什么去胎毒的,有经验的姐妹介绍一下,谢谢拉

咪咪的宝贝

吃鹅蛋,一天吃一个,吃4天左右,还可以用猪肚子(也就是胃)和黑芝麻一起炖,我妈妈就是这样给我吃的,我现在6个月了,

PAN201314

多吃蔬菜水果 多喝水 轻量运动

可爱的桉桉

吃些富含膳食纤维的食物,如芹菜、韭菜、西红柿、燕麦等粗粮。

qqmbb

现在夏天了,每天用菊花沏水,我那时每天都喝,再多喝些蜂蜜水,通便润肠的。

elaine5210

临产前一个月,用白莲须褒鸡蛋或者鹅掌,老人家说对清胎毒很好。

我临产前一个月,就吃了白莲须褒鸡蛋,或者喝凉茶。。。

多多的幸福

我们这边的都是吃鹅蛋,鹅蛋的的确确是排胎毒的,隔三差五的吃一个就行。