准准0000

怀孕75天了 B超查出胎盘位置很低

怀孕75天了今天去医院查B超显示;宫区回声均,腔内见一孕囊回声,大小为55*35mm内见胎儿回声,顶臀径36mm,胎盘位于后壁,覆盖宫颈内口。于子宫底部见35*16mm低弱液性暗区。子宫体下段并见28*15mm范围低弱不均质夜性暗区
曾经流产过2次
想得到怎样的帮助:
我想问这种情况我该怎么办?今天看的医生叫我考虑看看还是不要算了。这样的情况如果保的话有多少几率能保得住?胎盘自己调正常的几率大吗?有多少?请大家回答详细点
如果保到7.8月的时候保不住了那时候对以后的生育会有影响吗?每个问题都要回答哦谢谢

★DONGWANTING★

应该可以要,我有个朋友怀孕时是双胎,有一个就是胎盘低,但是现在孩子都三岁了,很健康。随着子宫增大,会有调整。如果有什么,我们调理好了,应该不会影响以后的。还是由衷的希望未来的妈妈健康。

爱女可可

在孕早期,多数孕妇的胎盘处于低置状态,孕28周后,绝大多数胎盘的位置会随着子宫下段的延伸而上移,不再低置。因此不必为此太担心。
建议孕20-24周超声大结构畸形的筛查。

瑾儿妈咪

这些问题都非常的专业.

我建议如果是哪个医院有亲戚或朋友在里面的话,建议让她们再详细看看.这样的话我们就安心了.

我觉得能要还是尽量要.

祝福你!