爱我家的宝宝

母乳是不是可以随时喂?

我家宝宝现在老是哭,不睡觉。问一下,这个母乳是不是可以随时喂,不用定时?
我们担心如果不定时的话会不会对小孩的肠胃不好?
她每次都是吃一会就睡觉了
一会就又哭了
真的好郁闷啊!~!~她也不会说话

xinxinnver

可以随时喂,没问题的,我家宝宝以前也是这样,没事的,依赖的缘故,过段时间就会好了

杨康妈

最好是养成时间规律,不要一哭就给吃,但宝宝哭,大人也没有办法。

jwl

三个内的宝宝可以随时喂,但三个月后应该培养宝宝定时吃奶的习惯了,为了以后能很好的吃辅食和吃饭做准备,对宝宝肠胃也有好处.

彦西

可以随时喂,但宝宝大些的时候要调过来的,不然会成为习惯

宋逸晗

有可能妈妈的奶不是很多了,你可以给他适当的喂喂奶粉,我家宝宝也是这样的,睡着了一会儿就醒了,医生说我们家宝宝没吃饱饿醒的。。之后我们给他搭配奶粉喂了,她就好多了,也能看到长了。。。