Its a secretQQ

宝宝只吃奶不吃其它东西

宝宝已经3个多月了,除了吃奶,其它的什么也不吃,以前还会用奶瓶喂水给他喝,现在用奶瓶喂就玩,都不吃,本来想现在就慢慢的喂一些米粉给他吃,他也不吃,真的好头痛,要怎么做才好呢?

tanting10

我宝宝原来也是这样的,不吃奶瓶里面的东西,除了奶其他东西不吃。

1,你可以试试用勺。
2,米粉用奶水拌着喂,遵循先稀的原则,
3,小孩刚开始接受辅食是这样的,你要耐心慢慢来。等宝宝心情好就塞一小勺。
4,宝宝不吃辅食不是不喜欢,是不习惯。等多吃几次就好了,我宝宝就是这样的。

吉吉吉

宝宝多大了,辅食慢慢加,可以根据宝宝的喜好加,你可以先适当加点果汁,也许宝宝比较爱喝

杨康妈

你宝只有三个月,当然只需要吃奶喽。过一段时间再给宝宝逐渐加辅食吧。

伽明妈妈

辅食慢慢加,我们也不吃,先给吃点苹果,慢慢再喂别的