cpa2005

钙和AD怎么吃更好

刘老师你好,我家宝宝2个月,出院时医生给开了金丐醋酸钙颗粒和伊可新AD,现在已经开始吃了,我每次喂钙是用小量的水冲半包,一天两次,有时用40毫升的水冲半包,我家母乳喂养,宝宝不爱喝水,我同事是用120毫升的水冲一包分多次喂是人工喂养,哪种吃法更好,什么时间吃比较好?钙和AD分开食用还是同时服用,我是上午喂AD,中午下午给喝钙,谢谢

可爱的桉桉

母乳宝宝不用喝太多的水,你和同事的做法都是可以的。我建议你把两样一起吃,因为维生素D可以促进钙的吸收,所以一起吃才能更见效。

jyjlal

AD和钙要分开。你的朋友的做法都可以,一天之内只要喝够就可以了。