别叫我

宝宝用脚尖走路

我的宝宝还有半个月就1生日了,还不会走路,最近我发现宝宝在挪步车里老是用脚尖走了,我估计得有好长时间了,不知道谁有矫正他走路的好办法,帮帮忙谢谢了

漂亮de小公主

我女儿没有用过学步车,但她会走路后,好长一段时间都是用脚尖走路的,好多亲朋还开玩笑说“将来是跳芭蕾舞的”,现在很好了,不用矫正的,估计是宝宝自己弄着玩的

南南200909

在学步车里时间常了宝宝都喜欢用脚尖走路,所以,每天把宝宝放到学步车里每次不应该超过半小时,最好的校正方法就是大人把宝宝从学步车里抱出来,领着他走路,你可以先在后面扶着他走,等走稳些再在前面领着,最后是单手侧面领着,慢慢宝宝在就会走啦,别着急,我家宝宝14个月才会自己走的,现在18个月了,到处跑啦

可爱的桉桉

不用矫正。把宝贝正常走路,不放学步车里,慢慢就会走路了,不会踮脚的。

璐昵

不用矫正,在学步车里都是这样的,自己会改过来的,不要让宝宝在学步车里太久,经常用手带着他走路,教给他走路,慢慢就会走的,小孩学走路很快的,有时一两天就会了,不用担心。