含韵

豆浆饮用和保存

我孩子2岁天天晚上喝豆浆和牛奶晚上醒就喝东西喝好才睡豆浆都是下午煮开放奶瓶里晚上喝感觉吧科学吧提醒注意怎么饮用和保存

爱女可可

豆浆高温下易变质,常温下也不易久存,因此应低温保存,所以保存方法是关键,但是也有人喝了隔夜豆浆出现腹泻的,这个要看个人的体质和肠胃道的消化功能了。

告诉你五个喝豆浆的禁忌:
或未煮透喝。饮用生的和未煮透的豆浆,会引起恶心、呕吐或腹泻等。
不宜加拌红糖。红糖的有机物会和豆浆的蛋白质结合,生成对人体有害的变性沉淀物。
不宜加冲鸡蛋喝。蛋清与豆浆里的胰蛋白酶结合,产生不易被人体吸收的物质,不能增加营养。
不宜空腹喝。空腹喝豆浆,豆浆里的蛋白质大都会在人体内转化为热量而被消耗掉,不能充分起到补益作用。

可爱的桉桉

首先,不建议2岁宝宝天天喝豆浆。豆浆宝宝可以偶尔喝,但是天天喝是不太好的。牛奶可以天天喝,睡前喝对宝宝发育是有利的。建议亲在宝宝临睡前1小时或者半小时吃个加餐,很简单的一点面包或者饼干的,抗饿,宝宝睡眠中就不会总要吃的了。喝豆浆的话也建议打浆了之后马上加热饮用,放置那么长时间是不太新鲜的。

子丞

宝宝小不能天天喝豆浆,豆浆很难消化,对胃肠不好,喝奶就行还是不要喝豆浆的好。医生建议的

liu16020219

宝宝太小不能天天喝豆浆的.喝奶粉或者牛奶还是可以的.