jockey2

帮我看看发育怎么样?

最后一次来月经来的时间:2011年3月15日

最后一次来月经停的时间:2011年3月20日

排卵时间:大概2011年4月5日左右,4月5日、7日同房。

今天(2011年5月15日)B超,结果:宫腔内见囊性回声,大小约26MMX22MM,内见卵黄囊,胚芽及原始心搏,,帮我看看大小怎么样,发育怎么样呀?

谢谢!

杰子妈

胚胎发育挺好的,只要自己多注意身体,保持好心情就行了。

爱女可可

从B超所见得知,是宫内早孕,胎儿目前发育正常,建议定期产检,无需担心,一切正常,准备做妈妈吧。祝福你。

杨康妈

现在还刚一个月,是孕早期,看不出发育如何,孕早期多吃点核桃,补脑/