吉祥宝宝2011

我的宝宝是没吃饱吗?

我的宝宝现在四个月了,从初生到现在白天一直觉就不多,现在有时白天睡半小时就醒了,最多一个小时,有时还一点也不睡,我的奶一直也不太充足,由于她不吃奶瓶,所以我一直坚持着母乳喂养,我感觉免强够吧,我怕她吃不饱,所以总给她吃,有时她吃吃睡着了,我一放下就醒了,或者睡半个小时左右就醒了,然后就玩,一玩能玩一两个小时,不哭闹,请问一下,她是没吃饱,所以不睡着吗?可是没吃饱她怎么不哭啊,孩子的体重四个月长了不到八斤,第天尿湿的尿布在十五块左右,有时会更多的。最近将近二十天了,总是三四天大便一次,不便密,是金黄色软便,这正常吗?我现在也不知道怎么回事,老公总是说我没给孩子吃饱了,请问是没吃饱吗?

可爱的桉桉

宝宝如果没吃饱的话,就一直含着奶头不放的,还会一边吃一边哭。如果宝宝吃奶的时候听到咕咚声,就说明奶水是很充足的。我觉得亲的奶水是够的。平时可以多喝水,多喝汤。宝宝的睡眠,可以一直抱着睡觉,虽然大人很累,但是会睡的多的,我家的就是白天一直抱着睡觉。你可以找别人抱着孩子睡觉,自己多休息,保证奶水充足。

提问者对回答的评语:谢谢啊。

爱女可可

不会没吃饱的没吃饱宝宝会哭的,因为你抱着睡醒管了所以你一放下就会醒,宝宝白天不睡晚上才能睡得更好啊,不用担心的,宝宝一天尿那么多应该是不饿的

tanting10

介绍我的经验给你,
1,我原来奶水不足,后来每天喝鲫鱼汤,做法简单:新鲜鲫鱼放水煮,放少量盐,小火2小时,等汤水变白,就可以。一天一条,现在奶水很足。每天要多喝水。

2,你宝宝可能是攒肚,我宝宝也是这样的,最好不要吃西药,用中医按摩的手法,http://bbs.sh.libaclub.com/t_123_3694015_1.htm

这个有效,你看看。

liu16020219

四个月了可以适当添加一些辅食了,比如米粉或者蛋黄什么的。宝宝吃不饱当然就睡不好了。