单色鱼

怀孕32周腿疼

专家你好,我怀孕32周,近些天大腿根疼,请问是怎么回事?

璐昵

轻微的疼痛是属于正常的范围的,不需要担心。
腹中胎儿的变化:活动渐渐增多,肌肉和神经都已经很发达。心脏和听觉器官大体已经发育完全。
准妈妈身体的变化:宫高达到27-29厘米。由于心脏和胃受到压迫,吃不下太多的东西,而且还可能出现烧心和打嗝。腹部比以前理加突出,体态会自然弯曲,下腹直接压迫下肢,所以会出现这种情况,要多注意休息就行。