皓皓、

断奶可以吃退奶药吗。

我现在在给宝宝断奶,涨的好痛,不知道可不可以吃退奶药,有什么方法能减轻疼痛。

孩子的保护伞

不需要,断奶后,大人的饮食恢复正常,不像发奶是大补,过小段时间就会恢复

家有宝贝佳佳

可以吧,我之前有个朋友就是吃了回奶的药,我还说我断奶我也吃呢?自己断奶太难了

璐昵

吃中药对下次生育母乳无任何影响,但是西药就不行,用了西药见效快,但是下次生育的时候就没奶喂宝宝了。有也不会很多。
我经历过,你每隔2个小时左右,用开水浇在毛巾上,在你能承受的情况下热敷,凉了就换,每次半个小时左右,很起作用,我那会,在单位都热敷,两天吧,就回奶了!连着敷一周左右,就没有硬块了,另外,你多喝些麦芽煮水,坚持住,做妈妈不容易呀!!!

行走的影子

可以吃的,不过也没什么大的作用还是很痛的