dm3678

请姐妹们帮忙

我今天二十八岁想要孩子已经准备六个月,但是到现在还没有怀孕。我和老公都很正常没有问题。有什么什么好办法啊谢谢啊

杨康妈

JM,我觉得你太紧张了,这样更加不利于受孕的。
一定要放松心情,顺其自然,这样才会水到渠成的。
俗话不是说:是你的就是你的,逃也逃不掉;不是你的,强求也不来吗?
好好生活,好好工作,相信宝宝很快就会有的。

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

叶酸,钙,这两种是怀孕后宝宝最需要的东西

痲木

亲 、首先心态很重要哦~~~你们不要过于紧张啊~~~别把要宝宝的思想加入其中~~~心态好了、很快宝宝就会来报道的~~祝你好孕!~~