sfe454r

宝宝大便不正常怎么办?

女儿前几周大便是一天一到两次,可这一两周改成两三天一次了,大便并不是很干燥,但经常放屁,臭臭的,她还根本不喝水,只吃母乳和勉强喂进去一点的果汁。怎么办?

vyj787

现在的天气本来就干燥,孩子也和大人一样的,有上火的表现,你可以给宝宝买丽婴房康儿清呀,我家宝宝添加后上火的现象少了,便便也通畅,而且它的口感微甜,宝宝也爱喝,冲水给宝宝喝能消火消食又能让宝宝多喝了水,很好的。

jwl

多喂水就可以了,如果宝宝不爱喝水可以用滴管喂很管用.

lovebaby20050301

宝宝可以服用益生菌制剂爽舒宝,抑制有害菌,排除毒素,促进肠蠕动,润肠通便,消除便秘、便臭。