奉承

习惯性流产该怎么调理?

兴安岭鹿胎丸对我有帮助吗?

濛濛儿

亲,我告诉你吧。淘宝网,兴安岭中药世家的鹿胎丸保真的。效果不错的。我也是孕酮低,调理了一段时间了现在终于怀孕啦。祝福一下吧。

提问者对回答的评语:恩谢谢啦。这就去看看

杨康妈

习惯性流产除了精神因素外,雌激素分泌不足及气血不足也是主要原因,而周记堂的鹿参膏可以通过激活你的性腺轴,起到促进卵细胞成长的作用,你坚持用一段时间一定会有极好的疗效。

白来

当然有帮助的,对内膜薄、雌激素低都能达到很好的调理效果。

小魔女跀月

我也是体内雌激素少,内膜薄。害我到现在还没孩子。你们是哪买的,可否告诉我一下。谢谢啦。