ythhgffh

月子里哭过以后会有什么后遗症吗?

我月子里常常心里会难受,听到一句不顺心的话就忍不住哭了,现在宝宝才三个月,我暂时还没感到有什么不适,以后会留下什么后遗症吗?

开心之家

眼睛可能会有后遗症的

杨康妈

说句老实话,我觉得让产妇月子里不哭是不可能的,带宝宝的劳累,夜里起来无穷次的喂奶换尿裤,老人的很多唠叨啊,婆婆的很多不懂事啊,都会让产妇心情不好.我记得我月子里哭过好几回,而且是嚎啕大哭那种,现在眼睛没事哦,还是坐在这里给你解答问题哦~呵呵~
不过MM还是保持好心情的好,任何事情,任何理由,都是不值得哭的.

瓜宝

我也哭了五六次吧,因为在婆家坐月子,刚生产那会心情有点抑郁,老公工作又忙。现在宝宝6个多月了,用眼疲劳了会流眼泪,不受控制的那种,视力也有所下降。其他倒没什么,不过这可能也是个人的吧