鹏鹏寳寳

产后左手腕关节痛

现在宝宝2个多月了,不知是月子病还是抱小孩导致的,左手腕关节很痛,请问是什么原因啊

杨康妈

月子里的事。生完后两手腕关节痛,有时候不能动,要过一会缓解后才能开始活动,而且用不上力,一用力就痛,可能是生孩子时两手抓产床上的扶手太过用力导致的,听人说,过了120天如果还不好就不会好了.

琪琪爸爸妈妈

我也有这种情况,应该是抱孩子抱的,时间长了应该不会有大问题,亲不要担心,我现在手腕基本感觉不出来的。