囵囵儿

会不会是流产

我现在怀孕5周,但是昨天和老公去公园回来后用纸巾擦拭小便有很浅的淡咖啡色,今天早上起床后未上厕所前感觉有什么东西出来了,去厕所看后有两滴淡咖啡色出来,但是小腹不痛,我以前有几次做过人工流产,请问现在这种情况我还能开车吗?需不需要去医院?如果去医院需要做些什么检查?急急!

hzy20101122

尽量注意点

xu771108

去医院医生也是让你休息,还有打保胎针,你先休息绝对卧床看看
不行就去医院

杨康妈

放心,不会的,但不要开车了,做好孕期产检,保持心情愉快,不要胡思乱想对宝宝不好,我怀孕40多天时也有阴道出血,这种情况持续了10天左右,医生也是说先兆流产,打了一个星期黄体酮。医生会跟据情况采取保胎措施的,首先就是看宝宝原始脉搏是否良好,如果不好医生是不会建议保胎的,放心吧!我的宝宝很健康现在都9个月了!呵呵