宝大祥123

善臣的奶粉质量怎么样啊?好不好啊?

我们家宝宝以前是吃明治奶粉的,现在日本地震核辐射这么严重,都不敢再继续吃明治了?最近考虑为宝宝换奶粉,去母婴店咨询过,店员推荐善臣的奶粉?有没有吃过的啊?不知道好不好?给点意见吧?

杨康妈

我外甥女吃过,不怎么样,好像从内部人手中拿,差价好大的。我宝宝咆过惠氏的。

baby_baby123

我们家宝宝吃的也是善臣的 ,奶粉很细腻,冲调时溶解很快,奶香很好。宝宝超级喜欢的

亲猪妈妈

宝宝开始就吃港版惠氏,没试过楼主说的牌子。

pretty2009616

我家宝宝就在吃善臣啊,知名度是没大品牌那么响了。但现在吃下来还是挺好的,口味清淡,不像某些品牌那么香,也不上火。日本的奶粉是不错了,但核辐射后囤了的该哭了吧。