叶子168

排卵后体温36.3度

您好!
我在13号做了排卵B超,确定5月13号在卵子18MM的时候有排出了
但在排卵前温度一直在36.1度,排卵后一天36.5度,第二天开始是36.3度(正常应该是36.8吧).这是怎么回事?
4月21号来的月经,23号测的激素6项,医生说正常.(孕铜是0.833nmol)
我的月经周期是36天。在去年3月份流产过一次(双胎,3个月5天自然流产).
烦请回复,谢谢

我愿听你说

体温是受很多因素因素影响的 每天必须早起同一时间 不说话 不做任何动作时测体温 要不没有可比性啊

杨康妈

从你的体温变化来看,排卵应该发生在13号,基础体温暂时下降一点是正常的。
不要着急,正常人的体温偶尔有一些波动是正常的,它会随着环境变化而变化的,一天当中体温也有波动,一般波动在1度之内都是正常的。您的周期有点长,激素6项正常就好。祝健康!

我愿听你说

激素正常就没事啊 体温是受很多因素影响的 再说每个人的基础体温是不一样的 有的本身就偏低 不用担心 过度的紧张会影响受精卵着床的 放宽心 不要天天想着这事该来的还是会来的