痲木

这是怎么回事啊 ?

姐妹们 、我是4.28号的YJ ~~~大概就是这个月的14号左右是排卵期 、期间我也AA了~~~可是、这两天为什么我饿的老快啊~~~~按理说、不可能这么快就会中奖吧 、请问是怎么回事呢 ?应该是月底才会发现有没有好孕吧 ???我很纠结~~~

zcy080808

呵呵,这跟你的消化有关呀,就算是中了,也没这么快有反应的。看看你吃了什么早餐,如果容易消化的也会饿得快。我今天早上也饿得快呢,吃了粥,难不成我也有了么? 不会这么快的哦·你太心急了。

李鑫茹

可以用试纸试一下,怀孕20天左右就可以试出来

我愿听你说

排卵期和月经期前后体内消耗很大 会使人感觉饿 这很正常 楼主不要想太多啊 这段时间 如果出现恶心乳房胀痛 乳头痛体温持续升高不降 超过18天 在考虑是否好孕