雨f小宝宝

怀孕后喜欢吃辣的要不要紧啊

我怀孕三个月了,最近特别喜欢吃辣的东西,其实以前就喜欢吃辣的,但现在怀孕多吃辣的要不要紧,对胎儿会有影响吗?

李鑫茹

不能吃那么多辣椒,因为辣椒吃多了对胎儿不好,有可能胎儿上火导致出生后烂嘴

PAN201314

怀孕了就是要忌生冷辛辣

奥瑶瑶

适当的应该没有问题,最好不要经常吃。偶尔吃,不是很辣的话没多大问题的

翠儿宝贝

孕妇不宜食用太多辛辣食物,容易让孕妇上火,严重者引起胎毒,孕妇在这方面要忌口~(≧▽≦)/~啦啦啦