binbbing

月子里生气了会怎么样啊?

我坐月子的时候因为老公不知道照顾我,让他帮忙拿个东西都不愿意,所以我就和他生气了,还吵架的,这样对我以后的身体健康会有影响吗,会怎么样啊

璐昵

月子里情绪上的变化如压抑,愤怒会影响到女性内分泌系统的协调,如果其中泌乳素的水平发生改变的话,就会影响到乳汁的分泌,造成了“回奶”的现象.所以,哺乳期的女性保持稳定,愉快的情绪非常重要.不要理他那么多,再说了生完孩子月子是给女人的第二次生命,也为了自己好,别生气,尤其不能哭啊,对眼睛不好的。
心情不好会严重影响奶量的,产后心理特别敏感,的确很容易哭,但为了自己的身体为了孩子,要自己控制一下,孩子会带给你无穷的乐趣。

杨康妈

你妈妈没告诉吗?女人做月子禁忌的事吗?生小孩后补充营养是一,不吃酸冷是二,产假两月是什么假调养恢复十月怀胎的艰辛。
月子里怎能生气呢?生气会打乱内分泌,留下后遗症难治啊!
凡是不利于身体健康的事都不要做,生气可不行,如果已生气了,那去看看中药,在月子里调里好,月子里的病月子里好治。
别生气,看看乖宝宝,哪里有时间生气啊!

jyjlal

影响下奶和奶的质量。