陈家懿

生完宝宝多久可以怀孕

我是剖腹产 生完孩子40多天就和老公同房了.没有采取措施会不会怀孕呢?而且是母乳喂养..

★DONGWANTING★

现在你的子宫还没有康复,应该不会,但是小心感染。现在你随时都有怀孕的可能,建议你可以使用药栓避孕,到六个月后可以带环或使用更安全的避孕措施。

杨康妈

这是不会的,但是你是剖宫产,至少要一百天以后再同房啊,你的子宫还没有恢复好呢。这样不利于子宫的恢复。你是母乳,不用担心怀孕。

jyjlal

一般来过例假之后就会怀孕的

孩子的保护伞

正确时间最好是1年之后在打算怀孕比较好·同房最好1个月后