jason王

宝宝晚上喝凉的奶粉合适吗?

8个月后我就开始给宝宝喝凉奶了,之前冬天晚上他没喝完的奶还用开水烫一下,现在天暖了晚上我没给热了,但宝宝喝的还可以身体也没看到有什么不 舒服的,长期这样可以吗、?对宝宝身体有没危害呀?

亲猪妈妈

喝凉的不好。奶粉冲开了之后,时间长了,本来就没有益处。上次我给宝宝冲完港版惠氏,开始给他不吃,放着凉了。然后再给宝宝吃,结果宝宝拉稀拉得厉害。奶粉还是暖着的时候给宝宝吃最好。

提问者对回答的评语:我现在就给宝宝吃的是港版的惠氏,那晚上宝宝要吃就现冲啊

jyjlal

只要不是冰箱里取出来的,没问题,只要宝肠胃能适应就行

mary0102

不是冰的应该没什么大问题, 只是我觉得可能温的会更好些,毕竟母乳是这个温度嘛,那肯定模仿着来会更好些,呵呵。

XXXQQ

当然不行了,凉的对肠胃不好,孩子太小不能喝凉的。