李小歌

玉屏风散有副作用吗,想给宝宝吃呢?

我家宝宝特别容易感冒,不知道是不是免疫力低的原因,听群里的妈妈说可以吃玉屏风散,调节免疫力,预防感冒,不知道我家宝宝能不能吃啊,会不会有什么副作用呢?

得儿得儿

是药三分毒吧,关键吃中药还要对症,不对症,吃了可能会适得其反呢,这个玉屏风散副作用是:如果阴虚盗汗,外感自汗,不宜使用这个药,而且发烧的时候用这个药,体温会升高,所以要先咨询下医生再给宝宝吃,这样才放心