依然111

平时给宝宝吃些什么能快长高啊?

我家宝宝个子小 ,同龄的宝宝都比他高个头顶,我好着急啊,恨不什么有营养的都想给他吃,可是我知道不太可能啊,平时给宝宝吃些什么能让他快长高呢?

hsqbaobao

您家宝宝多大啊?
我觉得如果太小的话还是别太着急给他喂那些。
有些宝贝是正常的。
我老公的侄儿就是这样的,原来两三岁左右的时候比同龄小孩子看起来都要埃那么一截,加上本来就有点胖墩墩的就显得更矮了。但是,慢慢的,随着他逐渐的长大就慢慢的自然而然的‘恢复正常了’,现在有的同龄孩子看上去还没有他高呢。
建议宝妈好好考虑给孩子特意吃东西来帮助孩子长高的想法。
要不然实在心急的话就去咨询儿保医生,总之孩子胜于一切。有关于他们的一切还是小心谨慎点好啊!

qiweiu

试试下面这些食谱吧,可以帮助宝宝生长的。
1.鹑药助长粥
鹌鹑胸脯肉50g,大米50g,山药50g。鹌鹑肉剁细,山药去皮切片,大米淘后加水煮粥,快火巴时加鹌鹑末、山药片煮至山药火巴烂。经常食用。
2.山药茯苓包
山药、茯苓各100g打成细粉,加白糖、猪油做成馅;面粉加发酵粉用清水揉匀,面发好后加馅做成包子蒸熟食用。
3.猪腰枣骨汤
猪腰50g,猪腿骨500g,黑枣50go猪腿骨洗净砸断加水煎汤,猪腰片去筋膜切成薄片,等腿骨汤煮成乳白色时加入黑枣、腰片同煮至火巴,加调味品喝汤吃渣。
4.牛髓糯米饭
牛骨髓30g,糯米lOOg。米淘好后装在碗里,放适量水,放入蒸锅内,把牛骨髓盖在米上蒸熟,饭中加调味品食用。
5.软炸猪脑块
猪脑两副洗净,切成小块,加适量面粉、水、盐和1个鸡蛋,调成稀糊状,锅中放油烧热,把猪脑挂上面糊放人锅中煎炸成金黄色装盘,撤上花椒盐食用。