liuliu--mama

请教!

宝宝四个月大了,这几天总是哭闹,还流口水.有人说是要长牙了,我也不懂,请教有经验的MM们是这样吗?

suqiwen

宝宝要长牙时是会比较爱哭,流口水,脾气暴躁!原因是宝宝牙龈痒痒造成的!你可以用干净的棉纱布裹在手指头上,沾温水每天为宝宝按摩牙龈,这样可以缓解宝宝的情况!不过也希望大人要多一点耐心!

提问者对回答的评语:非常感谢,每天看她哭闹的样子真是不忍心啊!

lovingu

寶寶是要長牙了.長牙齒的階段,口水多.牙齦痒.脾氣是比較燥的.因爲覺得不舒服.所以經常哭鬧.小孩辛苦.大人也辛苦.牙齒會陸續長的.下來這段時間都要小心寶寶乱抓东西吃.不小心细菌感染了.很容易引起发烧.放心.一般都是低烧.