你是妈咪的宝贝

产后70天出现恶露是否正常?

大家好,我在顺产后70天的时候下身突然出现一点点暗红色的东西,两天就没了,量也不多,我估计不是月经,请哪位高手给点意见是否正常?谢谢!

★DONGWANTING★

我也是产后两个多月才干净的,别太担心,只是没有完全干净,就象我们来例假今天干净了明天可能又有一点是一个道理,没问题,我当时体检问过医生的。

瑾儿妈咪

建议做一个恶露的检查。

我感觉七十天应该排干净的。

杨康妈

我同事有三个和我一起生的,有两个到宝宝三个月还有恶露,不用担心。

liu16020219

你应该是子宫没有恢复好。建议你去医院复查一下,开两盒药吃

鑫馨妈

是正常的,宝妈不用担心。