kutcobain

房事后 多少天B超能查出宫内 宫外?

4月4日末次月经,23日同房 5月6日应该来月经(月经规律)月经推迟10天 今天早上有点出血(粉红色的)去医院做B超 什么也没照出来 尿检阳性 查血明天等结果 超声提示:子宫内膜增厚 会不会是宫外孕?查血能查出宫外孕吗?

璐昵

一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。如果看不到建议7天以后再次复查b超。如果还是看不到 要注意宫外孕可能啊。

杨康妈

最少的需要三十天。你可以去医院测试一下。

痲木

别太急、既然尿检是阳性、那么你在月经末次来开始算 、45天左右在去B超检查吧 、一般情况下、每个人的生理不一样、45天左右才能检查到孕囊~~!

花姐QQ

查血不能,做B超大概45天就能看出来了是不是宫外孕了