xiaowanyu

宝宝头离皮

前几天宝宝的沐浴露没有了,昨天从新买了一瓶,今天就发现宝宝头后面有一点点掉皮

璐昵

你可以试着不用新买的淋浴露会不会好了,如果会好就是淋浴露的问题,仍然这样就不是淋浴露的问题。有时掉头皮是正常的,我家宝宝当初也是,长大点就好了。观察下头皮里有没有红疙瘩?痒不痒?你注意观察宝宝挠不挠,真的不行最好看下儿科医生。

hehe20080612

是什么牌子的?要是用的不好就不要用了,没事的

一朵奇葩

煎点艾叶水洗洗或者泡点菊花水洗洗,效果不错的

zcy080808

宝宝头皮细嫩,不能随便用大宝宝或者没用过的来用,如果才几个月的宝宝,最好用洗头和沐浴一起的那种。强生也不错,或者雀氏也行。不过目前情况,要暂时停用一段,任何的也不能用,等完全好了才能用。