赵梦颖

宝宝吃奶 妈妈可以抹化妆品吗?

我宝宝现在3个月了 我一直没有抹化妆品!因为宝宝不吃奶粉,吃母乳,妈妈抹化妆品可以吗?会对孩子有影响吗?

zqxiaohai

最好是不要用,因为即使不喂孩子吃奶,你也要抱孩子。化妆品里面有很多激素类的物质,抱孩子难免就会让孩子接触到这类含激素的化妆品。最关键的:激素会导致孩子早熟。

杰子妈

最好是不要,出门时有化的话,回家可以再洗掉就可以了。以免一些化学物质会影响宝宝的发育。

璐昵

可以啊。保养品还是很需要的,因为自从怀孕到哺乳都没好好对待自己的脸,不补充点营养,很容易衰老的。只要不是含有刺激性物质的化妆品都可以用,我怀孕到喂养宝宝一直都有用化妆品,(简单的洗护用品)都是温和的那种,对宝宝没有影响。宝宝一直很健康,很少生病。

林冒冒

可以选择一些天然成分的,或者宝宝用的护肤品就可以了,不过像口红什么之类的化妆品就不要用了。