妈妈的宝贝♂虎宝宝

幼儿吃多了白糖有什么影响吗?

我家宝宝断奶后,喝的是自己用大米和黄豆磨碎后,用开水烫下在滤干,然后用小火把滤过的水搅拌成糊状在加入奶粉,吃的时候在放点冷开水拌稀,由于不甜,所以每次都是放的白砂糖。吃多了白砂糖不知道对宝宝有没有什么坏的影响。

PAN201314

你宝宝多大了,最好不要吧!太早给宝宝增加甜食,很容易造成宝宝味觉过重,以后很难调过来的。
白糖,不好消化,积在肠胃里容易引起肚涨,我家宝宝三个月以前就是这样,后来,就没有再吃过……