ivymo

两个月了,拉的便便黄水水,正常吗?

我家宝宝两个月了,拉的便便还是黄水水,正常吗?一天还五,六次?前几天还是一吃奶吃完就拉,全上黄水水,听说有的小孩一个多月时就已拉的是干的了,基本一天一次,那我家的宝宝怎么回事?带他去医院看了,医生开了妈咪爱,...三,四种药,回来吃了一天过后拉便便的次数少了,但还是拉的是黄水水? 补充:母乳喂养!

miaoao

我宝宝四个月了,纯母乳喂养,最近天天能把出黄水,我开始也有点慌,不过有书上说是因为母乳分泌增多,含水量增多的原因,而且他精神状态挺好,有时肚子响时哭叫两声,也没作处理,当然可以吃点助消化的药。

EE爸爸

黄水怎么可能正常? 可能肠胃功能不太好吧 应该再去看看 化验大便看看

renyuxuan

母乳喂养是要稀一点,如果太稀,那是不是与你吃的东西有关,或者凉着肚子了,我的宝宝前段时间是凉着肚子了就和你的情况差不多,后来吃了药1天就好了