opowow

我儿子快10个月了,现在发现他脖子有点歪该怎样纠正呢?

我儿子快10个月了,最近发现他脖子有点歪,头向右偏。脖子向下左右转向很灵活。请问怎么纠正?

爱女可可

你这个情况建议你自己多给宝宝纠正调节一段时间看看,应该有效果的,随着宝宝年龄的增加应该可以恢复正常,考虑是宝宝个人习惯导致的.不属于先天性斜颈的话应该问题不大!