徐然然

宝宝这两天睡觉特别容易醒,醒了就哭着踢腿怎么回事啊?

我家宝宝3岁了,前一阵睡觉还蛮好的,一觉睡到天亮,可这几天不知怎么搞的,我一动他就醒,醒了就嘴里叽里咕噜的,还直踢腿,一肚不开心似的,这是怎么回事啊

夏禾

是不是给孩子穿着太多呀,宝宝还小穿着太多,热了孩子不会说就用哭闹来表达。或着宝宝是不是饿了,查找原因吧!