tutudedlk

夏天孕妇能吃雪糕吗?最近好想吃啊

我怀孕六个月了,现在夏天了,天气越来越热,我好想吃雪糕啊,有时看老公吃我就忍不住也跟着吃一根,不知道要不要紧啊?孕妇到底能不能吃雪糕,对生宝宝有影响吗

苏打叶子

吃冷饮当然对胎儿发育不好。但是偶尔吃一些不要紧的,你不要太过紧张了,我怀孕的时候夜经常偷吃些孕妇不该多吃的东西,宝宝照样很可爱健康。

漂亮de小公主

实在想吃就吃一支吧,但不要天天吃,也不可一次多吃,毕竟冷饮很凉,还是好多添加剂什么做成的,对胎儿总是不好的,偶尔吃支解解馋就可以了

厷紸歸來

我晕 我热了就吃 一天也就一根吧 老公还得咬走半根