快乐——优优

给宝宝吃什么奶粉

给宝贝换什么奶粉好呢?大家给点意见吧!

爱女可可

妈妈都希望问什么奶粉最好。事实上,现在的品牌配方奶粉都是不错的。没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。只要宝宝喝了,没有什么不良反应就都是好奶粉。一般的知名品牌都是不错的,各有偏爱,美素,美赞臣,惠氏,雅培,多美滋,完达山,圣元,飞鹤等等,你可以在网上多看一下各种奶粉的评价,比如一般都说惠氏对长个比较有帮助,美赞臣对免疫力稍好一点,多美滋口味偏豆奶味,和母乳比较接近,等等,然后再跟据价格需要选择就好了

林冒冒

我宝宝吃的瑞士原装进口的康喜奶粉,吃下来个人觉得蛮不错的,口感蛮新鲜清淡的,我宝很喜欢喝,便便也挺好,软软的很有规律,每次体检结果也蛮理想。瑞士的奶源瑞士生产装罐的,我感觉很放心。不过宝宝体质都各不相同,适不适合lz宝宝还是得吃了才知道,不过我个人觉得这个奶粉合意放心的试吃。

wenxuecity

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉配方60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。口味清淡与母乳很接近,在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。