iluilouioiu

怀孕六个月肚子痒是怎么回事?

我怀孕六个月了,这几天也不知是热的还是怎么回事,肚子上特别痒,我忍不住抓了几下就红了,好像红疹子还变多了,这是怎么回事啊

爱女可可

那是肚皮撑的,皮肤被撑得所以会痒,慢慢就会出现妊娠纹的,可以用一些对妊娠纹管用的妊娠霜,

甜心ai宝贝

妊娠纹前期表现啊!~多擦些植物油要好些

晓晓仪

我也是怀孕6个月,肚子会长出小红点,那是我吃太多上火的东西,至于肚子痒是因为BB长大,把你肚皮撑大了,建议搽点孕妇专用的霜或者是橄榄油~

qy_宝贝

可能会出现妊娠纹,不过也不一定,我肚子两侧那个时候也痒过,可是到现在都快生了,也没长妊娠纹,也可能是皮肤干燥吧