锦江国际

我家孩子一岁零四个月,不爱吃饭,焦急。

每次吃饭都要想连哄带骗,试图用各种方法吸引宝宝吃饭,可还是行不通。

渴望你的温暖

我家的宝宝也是,吃个饭要哄半天。我也怕宝宝的营养跟不上,所以买了雅培的小安素,喝了有2个月了,感觉还行。

爱女可可

你可以通过行为培养加营养补充一起结合,来改善不爱吃饭的情况。吃饭要定时、每餐之间间隔3.5-4个小时,吃饭的时候少和孩子说话以免分散注意力,做饭的时候也多换换口味。可以同时喝雅培小安素,他是专为不爱吃饭的宝宝配置的全方位营养配方粉,内含益生菌和益生元,帮助肠道健康,促进营养吸收,由此能解决宝宝便秘症状。每天两杯就能保证全天的营养
你给宝宝检测一下微量元素,看是否缺锌,影响食欲。
2-3岁的宝宝有一段时间就是这样的,会对某一两样食物很感兴趣,
不要刻意去勉强她,过段时间就会好了。你可以给她换个口味做,
把鸡胸肉和豆腐剁碎i,搅拌好,调好口味,上锅蒸。
宝宝干燥,多喝水,也可以喝西梅汁

我的宝贝宝贝

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

没事做之前

吃饭的时候少说话避免分散注意力。我家宝宝也不爱吃饭,不吃饭营养跟不上,我还给他喝雅培小安素,它是专为不爱吃饭的宝宝设计的配方,能补全因为吃得少缺失的营养。我家这样坚持了半年,现在宝宝好多了!

法国恢复额

我之前和你有相同的困扰,每次宝宝的奶奶试图敲击东西等各种能发出声音的方法来吸引宝宝,可还是不肯吃饭。身高也一直未长,后来还是我的同事给我推荐了雅培小安素,我每天早晚一杯给宝宝喝了将近2个月,没想到有点效果,宝宝有点肉了,身高也长了1CM,虽然不多,但是我已经很满足了。