fkwowo

奶水不足,是不是要添加配方奶了?

我家宝宝才两个月,我的奶水不足,又稀,宝宝每次吃奶都闹的很,我也想了很多办法下奶,可是都不见效,现在是不是要给宝宝添加配方奶了啊

wenxuecity

是该添加了,这样老是饿着宝宝不好。选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可去了解了解喔。

诗博妈妈

想过很多办法啦!那要是不足就要添啦!要让宝宝吃饱才会长的健康!