nvjdjiu

天热了经常给宝宝用纸尿裤好吗?

现在天热了,还要继续给宝宝用纸尿裤吗,时间久了会不会闷出湿疹来啊,我家宝宝到目前为止还没有过湿疹呢,不知天热会怎样?

tiankid

现在市面有不少质量较好的纸尿裤,如能较好地利用,确实非常方便,其中最理想的就是用完后即可扔掉。比如外出旅行,雨季里布尿片无法干的时候,或妈妈有工作没时间洗尿布,作为解决难题的代用品来说,纸尿裤确实非常理想。
现在,使用纸尿裤屁股红肿现象已很少见了。只要充分利用纸尿裤的长处,那就没有任何担心的必要。如果和布尿片搭配使用,那就更好了。