想你时的孤独

宝宝不爱吃饭,身高体重都不达标,怎么办?

宝宝两岁了,明显比同龄人瘦小,所以我总是逼孩子多吃东西,可孩子最多吃一点,怎么办才好啊?

个粉丝

我家宝宝一样的,之前胃口特别的小,每次只能吃一丁点食物,体重一直不长,后来是别人建议喝了小安素。他不仅是全营养配方粉,它里面的益生元和益生菌能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,至今已经喝了1年多了,现在小家伙很结实,个头比同龄人高半个头。建议你也试试。

zcy080808

我觉得宝宝是缺锌,亲可带宝宝到医院验下微量元素,如果缺锌马上补上,不用两天,宝宝食欲就有了,吃得好,自然而然长得好长得高。

我的宝贝宝贝

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

可微生物

你不妨给宝宝喝小安素一段时间看看,我家宝宝情况跟你家一样,我就是给他喝小安素的,还不错,起码长肉了,我也推荐了身边朋友的宝宝喝的,效果都说不错。

貌似很正常

多让宝宝做运动啊,让宝宝多跳跳跑跑,促进骨骼生长。至于饭量小的话可以试着给宝宝喝小安素啊,我同事的孩子都是喝这个,说是能补充全面的营养,帮助孩子长高i长壮的,她们都说不错,我都看过那些小家伙,个个都长得圆头圆脑的,可结实了!

binbinkeai

你好,你的做法是不对的,不能老是逼着干事吧,你越这样宝宝心理负担越重,越不爱吃。
在吃饭时要创造一个温馨快乐的气氛这样才有心情吃好饭呀
你的饮食也可以变着花样给做哟。